Quattro stagioni

  • d3a6.jpg
Пицца "Quattro stagioni", название которой с итальянского переводится как "Четыре сезона" - идеальный вариант для того, чтобы приготовить ее дома. Во-первых, рецепт пиццы "Quattro stagioni" достаточно прост, а во-вторых - это блюдо удовлетворит всех любителей пиццы, каким бы ингредиентам они не отдавали предпочтение! Существует очень много различных вариантов приготовления этой пиццы, и вот один из них.

Ингредиенты

Соль 1,5 ст. л.
Помидоры 4 шт.
Вода 200 мл.
Орегано 1 г.
Сахар 1,5 ч. л.
Мука 300 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Моцарелла 200 г.
Пармезан 3 ст. л.
Ветчина 4-6 ломтиков
Шампиньоны 75 г.
Маслины 10 шт.
Готовится этот кекс легко и быстро, но получается при этом очень вкусным. Для начала нужно разморозить вишни в отдельной миске. Сок, который останется в миске нужно перелить в стакан и долить этот стакан доверху водой (вода должна быть теплой). В отдельной посуде смешиваются все жидкие ингредиенты в следующем порядке: в растительное масло добавляется мед, сахар, ваниль и соль, затем туда же вливается вода с вишневым соком и все размешивается до однородной консистенции. Просеянная мука смешивается с какао и разрыхлителем и добавляется в полученную ранее смесь жидкость. Таким образом мы получаем тесто для кекса, в которое нужно будет только добавить вишни и вылить его в смазанную маслом форму. Кекс выпекается 50 минут. Готовый кекс нужно остудить и посыпать ахарной пудрой. Наслаждайтесь свежим кексом и помните, что десерт риготовленный своими руками всегда получается очень вкусным. Приятного вам аппетита!

Предыдущие рецепты