Быстрая пицца с простой начинкой

  • pitca-s-krabovimi-palochkami-2.jpg

Большинство людей пробовали, а многие являются поклонниками такого блюда как пицца. Рецепты приготовления столь не замысловатого продукта существуют в таком огромном количестве, которое невозможно охватить просторами интернета. Каждый, кто сталкивался с готовкой, знает, что такое блюдо, практически, невозможно испортить добавлением новых и необычных ингредиентов. Импровизация и полет фантазии в приготовлении помогут сделать пиццу только более уникальной и вкусной. К таким рецептам относится пицца с крабовыми палочками.

Рецепт выпекания пиццы с крабовыми палочками или же с крабовым мясом, не относится к так называемым стандартным приемам. Такой вариант можно, скорее всего, отнести к рецептам на «скорую руку». Хотя, конечно, пицца сама по себе не является долгим в приготовлении продуктом, но данный рецепт является одним из самых быстрых даже для подобных изделий.

 

Рецепт приготовления крабовой пиццы начинается с выбора необходимого и наиболее приемлемого теста. К такому блюду применим любой вид теста, как дрожжевой, так и бездрожжевой. Тратить усилия на замешивание того или иного типа теста смысла нет, так как любой из таких вариантов можно приобрести в магазине, что значительно сэкономит время.

Ингредиенты

Соль 1 ч. л.
Вода 0,5 стк.
Сахар 1 ч. л.
Мука 1 стк.
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Растительное масло 0,5 стк.
Кефир 0,5 л.

Необходимые ингредиенты

Для тех же, кто не привык идти легкой дорогой и хочет полностью прочувствовать процесс приготовления пиццы, так сказать, в полной мере, понадобятся следующие ингредиенты:

  • кефир - 0,5 литра,
  • дрожжи - 2 чайные ложки,
  • сахар, соль - 1 чайная ложка,
  • вода, масло растительное - пол стакана,
  • мука - стакан,

Из перечисленных компонентов получаем тесто, которое тонко раскатывается и выкладывается на форме для запекания. Как правило, края теста оставляют немного толще основной массы. Затем смазав поверхность теста смесью кетчупа и майонеза, можно переходить к начинке.

Начинка потребует наличия следующих ингредиентов:

  • зелень,
  • крабовые палочки или мясо,
  • кукуруза,
  • оливки,
  • сладкий перец,
  • помидор,
  • твердый сыр.
  • Все составные элементы нарезаются кусочками не более 1 см и укладываются на раскатанное тесто. Последними укладываются нарезанный помидор и оливки. В конце всего мероприятия на пиццу натирается твердый сыр.

 

Полученный продукт отправляем в духовку, разогретую до 190-210 градусов и через 20-25 минут наслаждаемся приготовленным блюдом.


Предыдущие рецепты