Пицца «Четыре настроения»

  • 412226+.jpg

Эта пицца для тех, кому хочется всего и сразу. Делать её, конечно, немного хлопотнее, чем стандартную пиццу, но результат стоит стараний, ведь в итоге Вы получите сразу четыре вкуса. Мы предлагаем особый вариант летней пиццы, для которой понадобится:

 

Ингредиенты

Чеснок по вкусу
Томатная паста по вкусу
Моцарелла 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Маслины 8-12 шт.
Укроп 10 гр.
Куриное мясо 50 гр.
Салями 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Эмменталь 50 гр.
Креветки 50 гр.

Приготовьте Вашу любимую основу для пиццы – пышную или тонкую. Смажьте раскатанное тесто томатным соусом и посыпьте пармезаном. Затем легонько проведите вилкой, разделив пиццу на 4 куска. На один из них выложите чеснок, нарезанный лепестками, слегка прожаренное филе, маслины, посыпьте кинзой. Этот кусочек будет очень ароматным.

На следующий выкладываем салями, грибочки, эмменталь. Классическое сочетание на все времена.

Третий кусок будет сырным. Выкладываем моцареллу, украшаем рукколой. Изысканно и легко.

Четвёртый – с креветками. Добавьте к нему всего немного петрушки и укропа. Лучший вариант для любителей морепродуктов.

Ставим пиццу-красавицу в духовку минут на 10-15, пока сыр не расплавится.

 

Ваше оригинальное блюдо готово, наслаждайтесь!


Предыдущие рецепты