РЕЦЕПТ: Пицца в кабачке
Пицца в кабачке
Наступил наконец долгожданный сезон кабачков. Купить их можно где угодно за копейки. Кабачки – очень полезный и, что приятно, низкокалорийный продукт. Мы расскажем как приготовить удивительно вкусное и полезное блюдо – пиццу в кабачке. Вместо теста для пиццы мы используем этот чудесный овощ.
Вам понадобится:
2 кабачка среднего размера
1 луковица
2 помидора
1 куриное филе
Любой твёрдый солёный или острый сыр (голландский, швейцарский)
Зелень укропа, петрушки
Специи по вкусу
Помойте и разрежьте вдоль кабачки, из двух кабачков получится четыре «лодочки». Из половинок ложкой извлеките серединки, оставляя примерно сантиметр от шкурки.
Нарежьте небольшими кубиками филе, обжарьте его на растительном масле с луком, затем положите на сковородку мякоть кабачков, так же нарезанную кубиком. Когда ваша начинка будет почти готовой, добавьте очищенные от шкурки помидоры. Посолите, перемешайте и заполните начинкой ваши кабачковые лодочки. Сверху хорошо посыпьте сыром, специями – и запекайте в духовке минут 15-20.
Открывайте в себе кулинарные способности, удивляйте и радуйте близких людей. Хорошего настроения и приятного аппетита!
Ингредиенты
Предыдущие рецепты

Сладкая пицца с ревенем
12.08.2014
Пицца «Четыре настроения»
23.07.2014
от посетителей