Почему нужно пользоваться сковородами класса «Премиум»?

  • 1f6d.jpg

Вам знакома ситуация, когда при готовке на вашей сковороде, сколько бы вы ни налили масла, все продукты пригорают? На каком бы огне вы не готовили – даже при самом малом уровне пламени – картошка безнадежно пристает к дну, о золотистой корочке приходится только мечтать. От такой сковороды впору впасть в уныние. Вы готовите вареную пищу, а ваши близкие делают постоянные намеки о жареной картошке или котлетах. Вам вообще не хочется идти на кухню, пропадает желание побаловать себя и семью каким-то особенным блюдом, потому что вы знаете, что все равно оно у вас не получится из-за низкокачественной сковороды.

Не мучьте себя и родных. Побалуйте всех покупкой сковороды premium – ваши самые заветные кулинарные желания легко осуществятся, если вы будете готовить при помощи высококачественной посуды. Тем более что выбор сковород класса «Премиум» очень широк, и охватывает как любителей, не слишком умудренных кулинарным опытом, так и профессионалов и гурманов. К высококачественным изделиям можно отнести изделия многих фирм. Это и германские Crispy Steelux Premium, и PREMIUM BK BEKKER, швейцарские Premium Kuhn Rikon, и, конечно же, любимая всеми посуда из Чехии Tescoma и ее серия Premium.

Все они изготовлены из высококачественных материалов с использованием передовых научных разработок и с учетом эргономики и удобства пользования и предусматривают приготовления разнотипных блюд, а иногда даже для особых любителей – для одного конкретного блюда. Премиум класс подразумевает, в первую очередь антипригарное покрытие. У разных фирм свои изобретения – Xylan, Teflon Classic™, но всех их объединяет препятствие пригоранию. Достижению этого же эффекта, а также экономии энергии и равномерному распределению температуры способствует термоаккумуляционное многослойное строение дна сковород.

Также поверхность дна обязательно проходит специальную обработку и шлифовку для идеального контакта с поверхностью плиты, а плиты при этом могут быль любые – газовые, электрические, стеклокерамические. Кроме внешнего специального покрытия, сковороды высокого качества имеют и внутреннюю обработку, она позволяет готовить продукты при очень малом количестве жира и воды и равномерно его распределять. Это очень важный момент для людей, придерживающихся принципов здорового питания. Особые любители некоторых блюд могут быть очень довольны. К примеру, те, кто не представляет себе утро без яичницы, с удовольствием купят сковороду Stalgast от Tescoma.

С ее помощью можно приготовить яичницу на всю семью! Любители блинов оценят модель для блинов той же фирмы, приготовить великолепный стейк можно в специальной сковороде особой формы и специальном покрытием для грилования, а фанаты восточной кухни буду творить чудеса с помощью модели Wok той же линии. Любой покупатель найдет сковороду себе по душе, их разнообразие удовлетворит любого – разного диаметра, глубины, назначения, с возможность мыть в посудомоечной машине и без нее, легкие и массивные, с допустимостью использования металлической кухонной утвари и без нее, и другие. Ну и конечно, сковороды, как и все кухонные товары класса «Премиум», изготовлены с заботой об удобстве пользования.

Этому способствуют различные крышки, ручки, таймеры и лопатки для перемешивания. Крышки универсально подходят по диаметру для сковород всех видов, они прозрачные, что облегчает процесс наблюдения за приготовлением. Ручки из специального материала полые внутри, что облегчает вес и препятствует нагреванию. Они могут быть съемными или движущимися для удобства хранения. Лопатки изготавливаются всевозможных видов и форм, из специального материала, не повреждающего тефлоновое покрытие. Что бы вы ни задумали приготовить, вы будете делать это с удовольствием и душой, ведь это будет так приятно и удобно. И ваши кулинарные шедевры очень скоро по достоинству оценят ваши близкие.

Предыдущие новости