Доставка руки и сердца

  • c1341bce-11a1-4330-97d8-8b64320149ba.jpg

 

Нолан и Марта встречались около двух лет. Она родилась и жила в Тремтоне, Нью-Джерси. Он – приплыл с севера. Были они обычной парой. Ходили на свидания, в кафе, кино, на танцы. Один раз вместе поехали в отпуск к океану.

Но однажды Марта пропала. Её искали повсюду. Полиция всех подняла на уши. По телевидению без конца показывали фотографию Марты и номера телефонов, куда звонить. Спустя две недели поступил звонок. Это была сама Марта. Оказывается, она возвращалась с работы домой, поскользнулась, ударилась головой, и вдруг решила, что её зовут Мэри, она живёт в Нью-Йорке и работает официанткой в пиццерии. Больше она ничего не помнила. Девушка немедленно села на поезд в Нью-Йорк, отправилась в пиццерию и устроилась на работу. Сняла небольшую комнатку рядом с кафе. Ей казалось, что всё на своих местах. Но однажды Марта увидела свою фотографию в газете, которую читал посетитель пиццерии. Сразу зародились сомнения, и она позвонила.

Что же делал всё это время Нолан? Он сходил с ума, не спал, почти не ел. Его мучала мысль, что Марта была любовью всей его жизни, а он не ценил её, думал, что впереди ещё много времени.

И вот Марта-Мэри вернулась. Она узнала Нолана, но он не мог не замечать какое – то отчуждение. Они снова начали гулять, ходить на свидания. Но Марту всё время тянуло в пиццерии. Она не стала возвращаться на старую работу, устроилась официанткой в родном городе.

Нолан всячески искал, как достучаться до Марты, как вернуть её доверие. И идея пришла.

Однажды вечером они решили остаться дома. Нолан позвонил Марте с работы, и попросил, чтоб она не готовила ужин, а заказала пиццу. Марта так и сделала. Когда же она открыла дверь, вместо доставщика пиццы девушка увидела Нолана с огромным букетом и коробкой для пиццы. Открыв коробку, Марта обнаружила обручальное кольцо.

 – Я люблю тебя, кем бы ты ни была. И буду любить, что бы ни случилось, – сказал Нолан, – выходи за меня. Марте не понадобилось и секунды на размышления. Она согласилась. Это стало началом одной из счастливейших семей в Нью-Джерси. 

Предыдущие новости